18.3.18

Monopoli-Paganese 1-1: a Cuppone risponde Mangni.

Termina 1-1 la sfida del "Veneziani" tra Monopoli Paganese. Avvio di gara di matrice biancoverde, con diverse occasioni da rete, su tutte quella di Sounas, che colpisce in pieno il palo. Ma è la Paganese a sbloccare il punteggio con Cuppone, che di testa, sugli sviluppi di un corner, anticipa tutti sul primo palo e insacca. Gomis poco dopo nega il pareggio a Salvemini con un'uscita a valanga, identica azione a parti invertite sul finire di frazione, con Bardini che impedisce a Cuppone di firmare la sua personale doppietta. Anche il secondo tempo tra Monopoli e Paganese regala grande intensità. Gli azzurrostellati sprecano un paio di ripartenze, mentre i biancoverdi vanno vicini al gol con Sarao, sul quale però è provvidenziale Gomis. Quindi il Gabbiano pareggia grazie al tap-in del neo-entrato Mangni. In pieno recupero è lo stesso attaccante ad avere sui piedi la palla del raddoppio, ma la sua conclusione a tu per tu con Gomis termina sull'esterno della rete. La Paganese reclama un penalty, che però l'arbitro non concede.