25.2.18

Top&Flop di Paganese-Andria 0-1.

Vittoria che vale doppio per la Fidelis Andria, che piega a domicilio la Paganese per 0-1. A decidere, a pochi minuti dal termine, un gol di Lorenzo Longo che capitalizza un bel contropiede e successivo assist di Lattanzio. I federiciani riescono a vincere nonostante l'inferiorità numerica, causa doppia ammonizione rimediata da Piccinni sul finire di un primo tempo abbastanza equilibrato. La Paganese ad inizio ripresa sbatte sul palo, colpito da Cesaretti, e poi sul muro federiciano. Gli ospiti infatti riescono a coprire tutti gli spazi e puniscono alla prima vera occasione del secondo tempo.

Vediamo chi sono stati i migliori e i peggiori del match:

TOP

Cesaretti (Paganese): autore della solita buona prova, svaria, prova a dialogare con i compagni, e calcia più volte in porta soprattutto nel primo tempo. Peccato per quel palo ad inizio ripresa, con la palla che salta all'ultimo istante e gli fa perdere il passo per concludere al meglio. SFORTUNATO

Longo (Fidelis Andria): una rete che vale doppio se non triplo. Vincere in trasferta, contro una diretta concorrente per la salvezza, dopo aver giocato per un tempo intero in inferiorità numerica. Qualcuno se lo potrebbe solo sognare, Longo lo trasforma in realtà. MAGICO

FLOP

Le poche idee nella ripresa per la Paganese: gli azzurrostellati giocano un buon primo tempo, ed iniziano bene anche la ripresa, ma poi subiscono un calo non tanto atletico quanto tattico. Non riescono infatti, nonostante la corsa e il giro palla, a trovare uno spiraglio efficace ed a sfruttare la superiorità numerica. Addirittura incassano la rete in contropiede, facendosi trovare mal piazzati. CONFUSI

Piccinni (Fidelis Andria): due cartellini gialli sacrosanti per due falli sostanzialmente inutili a centrocampo, in pochi minuti. Rischia di compromettere una delle gare più importanti della stagione per i federiciani. Non certo un atteggiamento da capitano. Non c'è altro da aggiungere. CENSURABILE