10.12.17

Paganese-Lecce 1-1: a Cesaretti risponde Armellino.

Termina con il risultato di 1-1 il match del “Marcello Torre” traPaganese Lecce: a Cesaretti ha risposto Armellino. Nel primo tempo partono subito forte i padroni di casa che al 6' passano in vantaggio con Cesaretti, abile a insaccare in rete un bel passaggio di Talamo. I giallorossi non ci stanno e ci provano prima con Mancosu poi con Torromino, ma Gomis si oppone bene. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella ripresa ancora pericolosi i padroni di casa con Talamo che sciupa un ottimo contropiede. Il Lecce non ci sta e al 60' trova il pari con un preciso colpo di testa di Armellino da corner di Arrigoni. Al 68' è bravo Perucchini a chiudere la porta in faccia a Cesaretti. Nel finale di gara Di Piazza da ottima posizione ha calciato al volo verso lo specchio della porta ma Gomis ha salvato con un intervento eccezionale! Con questo pareggio la Paganese sale al sedicesimo posto, mentre il Lecce resta primo a quota 38 punti.