19.4.17

Una Paganese senza freni "schianta" un Taranto ormai rassegnato.

Una Paganese senza freni "schianta" un Taranto ormai rassegnato e svogliato per 4-0, ipoteca l'accesso ai playoff e mette in serissimi guai gli ionici che ora occupano l'ultima posizione con 30 punti, uno in meno del Melfi, prossima avversaria della squadra di Ciullo. E' stata una gara senza storia, praticamente già chiusa nel primo tempo, quando gli uomini di Grassadonia oltre ad essere avanti per 2-0, grazie ai gol di Firenze e Cicerelli, su rigore si sono ritrovati con l'uomo in più, causa l'espulsione di Di Nicola per fallo da ultimo uomo ai danni di Zerbo nell'occasione del rigore. Nella ripresa, tuttavia, il Taranto ha provato a reagire e forse meritava anche un calcio di rigore, non assegnato dall'arbitro nonostante un netto intervento di mano da parte di Alcibiade. Nella parte finale di gara la Paganese ha arrotondato il punteggio con le reti di Reginaldo e Parlati che hanno fissato il punteggio sul 4-0 finale. Grazie a questa vittoria, i campani volano a quota 49 punti e inisida seriamente Cosenza e Virtus Franavilla, ora distanti appena 2 punti. Una sconfitta, invece, che ormai sa di condanna per la squadra di Ciullo che ormai sembra destinata in maniera crudele e triste alla retrocessione in Serie D.