19.4.17

Top&Flop di Taranto-Paganese 0-4.

TOP

Francesco Potenza (Taranto)
: nel buio totale, l'unico spiraglio di luce in casa Taranto è quello che offre Francesco Potenza, che per tutta la gara mette grinta, impegno e determinazione, cosa che invece è mancata ai suoi compagni, oggi tutti al di sotto della sufficienza. GRINTOSO
Emanuele Cicerelli (Paganese): prestazione da 8 in pagella per il laterale d'attaco ospite che sulla sua fascia di competenza fa il bello e il cattivo tempo, ridicolizzando la difesa ionica. Nel primo tempo fornisce a Firenze l'assist per il gol del vantaggio e successivamente realizza il rigore del 2-0. Nella ripresa non ferma la sua marcia, continuando a macinare assist per i compagni e giocate di alta scuola. PREZIOSO

FLOP

La resa incondizionata del Taranto
: ormai le questioni tecnico-tattiche lasciano il tempo che trovano perché il Taranto ormai ha deciso di alzare bianca in questo campionato. Questo è quello che si intuisce dall'ennessima prestazione "grigia" fatta da una squadra svuotata mentalmente, rassegnata alla retrocessione e che, soprattutto, non ha più intenzione di lottare. Ora come ora servirebbe più di un miracolo per evitare la retrocessione diretta e agguantare l'ultimo treno dei playout. ARRENDEVOLE

Nessuno della Paganese: vittoria fuori casa per 4-0, gioco spumeggiante, playoff ipotecati e zona alta della classifica a portata di mano. Impossibile chiedere di più, impossibile trovare un "Flop" quest'oggi. TUTTI PROMOSSI