22.12.16

Francavilla-Paganese 2-0: senza Reginaldo mancano i gol.

Turno infrasettimanale amaro per la Paganese. La formazone di Grassadonia viene sconfitta 2-0 dalla Virtius Francavilla che si scatena nel secondo tempo, dopo una buona prima frazione di gioco dei campani, ma pesa l’assenza di Reginaldo negli azzurrostellati costretti adesso a adornare sul mercato per sostituire il loro bomber infortunato. Le occasioni migliori sono di Tagliavacche e Cicerelli, ma il secondo tempo vede gli uomini di Calabro scatenarsi e con l’inserimento di Pino e De Angelis la squadra cambia volto. Dopo pochi minuti Galdean colpisce un palo, ma al 10’ Abate approfitta di una dormita clamorosa della difesa, si avventa su un pallone lasciato a metà strada e fulmina Chiriac per l’1-0. La Paganese reagisce con Iunco, ma l’attaccante trova sulla sua strada Albertazzi che mette in corner. Degli ci prova dalla distanza, poi per la Paganese finiscono i sogni di rimonta, perché Alcibiade viene espulso per doppia ammonizione e lascia in dieci i suoi compagni. A un minuto dalla fine, su assist di De Angelis, Abate fallisce clamorosamente la sua personale doppietta (a Siracusa tre giorni fa gli era riuscita), ma a tempo scaduto Pastore in contropiede segna la rete del 2-0 che lancia la Virtus Francavilla che si attesta da sola alle spalle del groppone di testa.