26.9.16

Top & Flop di Paganese-Monopoli.

Il Monopoli espugna il "Marcello Torre" piegando la Paganese col punteggio di 0-2. Entrambe le reti biancoverdi sono state realizzate nella ripresa e portano la firma di Montini e di Esposito. Anche se sulla prima rete ci sono le proteste dei campani per un presunto fallo di Balestrero su Dicuonzo non ravvisato dal direttore di gara. Prima frazione di marca azzurrostellata, ma nel secondo tempo il vantaggio biancoverde ha tagliato le gambe ai padroni di casa che, esclusa una chance sui piedi di Cicerelli, non sono mai andati vicini al pareggio. Vediamo chi sono stati i migliori e i peggiori della gara:

TOP

Cicerelli (Paganese)
: tocca un'infinità di palloni e sfiora la rete sia nel primo tempo che nel secondo. I compagni lo cercano e lui non si fa pregare, provando sempre dribbling, assist e conclusioni. Avrebbe meritato qualcosa di più per la prestazione oggi fornita. SFORTUNATO

Esposito (Monopoli): il gol del raddoppio realizzato dal difensore arriva dopo un gran intervento in coppia con Mirarco su Cicerelli, che nega la rete del pari ai padroni di casa. Per il resto prestazione ordinata e senza sbavatura, con il gol vera e propria ciliegina sulla torta. BALUARDO
FLOP

Il primo tempo (Monopoli)
: i biancoverdi nella prima frazione non riescono ad ingranare, e appaiono troppo timidi in fase offensiva, non impensierendo mai Marruocco. La ripresa invece ha dimostrato che la squadra può far male eccome, ma regalare un intero tempo agli avversari è un po' troppo. MEGLIO TARDI CHE MAI

Il secondo tempo (Paganese): al contrario i padroni di casa, dopo un ottimo primo tempo, nei secondi 45 minuti non trovano il bandolo della matassa, soprattutto dopo la rete di Montini. Reginaldo, molto attivo prima dell'intervallo, non trova quasi mai la sfera, e tutto viene affidato a Pestrin e Cicerelli, col primo che non ha mai lo spunto vincente e il secondo che nel finale perde inevitabilmente brillantezza a causa della stanchezza. DISUNITI