14.12.15

Top&Flop di Paganese-Lecce.

Paganese e Lecce pareggiano 1-1 al Marcello Torre di Pagani, con un gol per parte nel corso della ripresa. Dopo un primo tempo brutto e senza alcuna emozione, in avvio di ripresa Guerri apre le danze con un gol propiziato da una bella azione personale di Deli, che serve al compagno una palla d'oro che deve solo essere spinta in rete. Il Lecce macina gioco ma non riesce a creare nulla. Viene espulso Dozi poco dopo la mezz'ora per un intervento scomposto su un avversario, e la squadra di Braglia aumenta la propria pressione offensiva. Non succede però nulla fino all'occasione del rigore procurato da Diop, steso mentre calciava a botta sicura da Esposito. Dagli 11 metri Lepore è freddo e batte Marruocco. Nel finale i giallorossi provano ad attaccare per cercare un insperato successo ma finisce 1-1.

TOP

Esposito M. (Paganese) Ineccepibile fino all'occasione del rigore, che gli costa anche il rosso. Si immola per la squadra impedendo a Diop di segnare, ma è tutto inutile. 90 minuti di altissimo livello, sempre in anticipo sull'avversario e bravo anche in fase di spinta. Una gran partita rovinata da un episodio. PROTAGONISTA

Diop (Lecce) Sta vivendo un momento difficile e ormai non è più un titolare per i giallorossi. Eppure entra e si procura il rigore senza il quale la squadra di Braglia probabilmente avrebbe perso. Decisivo ai fini del risultato, ma bravo soprattutto a entrare in una gara per nulla facile con il giusto piglio. DECISIVO

FLOP

Dozi (Paganese) I biancoazzurri disputano una partita di altissimo livello, sotto tutti i punti di vista. L'unico neo è l'incoscienza di Dozi, espulso alla mezzora e colpevole di aver lasciato la propria squadra in 10 in un momento della partita molto favorevole. INCOSCIENTE

Moscardelli-Curiale (Lecce) Attacco sterile per gran parte del tempo di gioco. Vengono entrambi sostituiti nel finale, senza aver creato praticamente nulla. Moscardelli è spento fisicamente e non riesce a creare nulla, evidenziando anche qualche problema di condizione. Curiale si sbatte, si impegna, ma non è mai pericoloso. RIMANDATI