23.11.15

Top & Flop di Melfi-Paganese: Carcione re per una notte.

La Paganese espugna 1-2 lo stadio "Arturo Valerio" di Melfi e ottiene tre importantissimi punti in chiave salvezza. I padroni di casa invece continuano nel periodo negativo e rimangono impantanati nelle zone basse della graduatoria. A decidere una doppietta di Carcione, in mezzo l'illusorio e momentaneo pareggio di Masia. Vediamo chi sono stati i migliori e i peggiori del match:

TOP

Masia (Melfi): il classe '95 scuola Cagliari viene gettato nella mischia nella ripresa e si mette in mostra correndo su ogni pallone e trovando il tap-in vincente che, solo per pochi minuti, riporta in parità il match. Una buona prova che però non basta. CONVINTO

Carcione (Paganese): straordinaria doppietta per il centrocampista di Grassadonia, che segna nel primo tempo con un gran tiro da trenta metri e nella ripresa risolve la gara con un siluro direttamente da calcio di punizione. RE PER UNA NOTTE

FLOP

La mancata reazione (Melfi): i gialloverdi girano a lungo a vuoto e non riescono mai a imbastire azioni d'attacco con coerenza. Lo stesso gol del pari è frutto di un'azione piuttosto casuale e di una respinta difettosa di Marruocco. Una squadra che lotta per salvarsi dovrebbe mettere in campo più grinta. TITUBANTI

Nessuno (Paganese): nulla da eccepire sulla prestazione degli azzurrostellati, che appaiono quasi sempre in controllo e giocano una gara attenta e diligente. BRAVI