26.4.15

Per la Paganese punto d’oro a Catanzaro.

Pari d’oro per la Paganese. Gli azzurro stellati fermato il Catanzaro al “Ceravolo” e
compiono un passo avanti fondamentale in chiave salvezza. Al 4′ il primo tiro in porta della partita è di marca giallorossa: Sarr serve Giandonato che di prima intenzione taglia il campo con un preciso lancio per Russotto che imbecca l’accorrente Squillace che entra in area e tira di prima intenzione, Marruocco ben piazzato para in due tempi. Al 10′ è ancora il Catanzaro a scaldare le mani a
Marruocco: Razzitti difende un buon pallone, serve Ilari che non ci pensa su due volte e scaglia un forte tiro verso la porta campana.I giallorossi tengono il pallino del gioco e materializzano il buon fraseggio al 18′: Russotto lancia sulla
sinistra Squillace che scende sulla linea di fondo, la mette dentro dove Ilari di tacco beffa Marruocco. Tre minuti dopo è ancora Ilari ad avere la palla del raddoppio: l’attaccante si avventa su un pallone che danza pericolosamente
in area paganese ma da posizione decentrata non riesce a metterla dentro e la sfera si perde sul fondo. Proprio in occasione di questa azione Ilari si infortuna e
deve lasciare il campo in favore di Mancuso.Paganese che arriva al pareggio al 40′ al termine di un’ azione confusa in area giallroossa. L’assistente Antonacci sbandiera il fuorigioco, le squadre si fermano, ma il signor Bertani invita
le squadre a continuare e Calamai tra i fischi del pubblico e le contestazioni dei giocatori di casa ribadisce in rete per l’1-1. Nella ripresa accade poco o nulla se non un paio di tentativi dei padroni di casa con Sarr e una bomba di Degli.