27.9.14

Il Lecce soffre ma riesce a battere la Paganese per 1-0. Decide Miccoli.

LECCE - Al Lecce basta un'azione costruita sull'asse Carrozza-Miccoli a metà primo tempo, con girata vincente al volo del capitano su imbeccata dell'esterno gallipolino, per avere la meglio della Paganese (1-0) apparsa molto più squadra rispetto alla passata stagione e dominatrice, sul piano del gioco, del secondo tempo della partita. Vittoria soffertissima perché dopo il buon avvio il Lecce ha subìto il ritorno campano che si è inceppato solo negli ultimi sedici metri. La Paganese della ripresa ha prodotto anche un calcio di punizione sotto l'incrocio che Caglioni è stato bravo a deviare in corner mentre il Lecce solo nel finale ha avuto l'occasione per portarsi sul 2-0 con Moscardelli, in contropiede su assist di Miccoli. Per i giallorossi sono tre punti pesanti in chiave playoff, vittoria che consente agli uomini di Lerda di fare il pieno in casa al "Via del Mare" con tre vittorie (Barletta, Reggina e Paganese) in altrettante gare. Un cammino decisamente diverso rispetto a quello compiuto finora fuori casa (due punti contro tre neopromosse).