23.12.13

Top & Flop di Salernitana-Paganese.

Termina 1-1 il derby del'Arechi tra Salernitana e Paganese. Questi i top e flop della gara:

TOP

Mancini (Salernitana): Si capisce sin dal primo minuto che è l’unico calciatore dei granata in giornata. Sfiora subito il gol in avvio, detta i ritmi, lotta. E’ inevitabile che sia lui a segnare il gol del pareggio per la squadra di Perrone. INDOMITO
Volturo (Paganese): Si esalta in avvio su Mancini, è strepitoso sul rigore calciato da Guazzo nel primo tempo. Nel secondo tempo si esalata ancora su una girata dell’attaccante granata. Capitola solo a un minuto dal termine. FENOMENO

FLOP

Molinari (Salernitana): Al rientro dopo l’infortunio, dimostra di non essere assolutamente in condizione. Sempre in ritardo, soffre oltremodo gli avanti azzurrostellati. C’è da dire che non è certo aiutato, anzi, dal compagno di reparto, Sbraga. LENTO
Monopoli (Paganese): La squadra di Maurizi ha giocato una buona gara. Il meno positivo è il centrale di destra nella difesa a tre. Va spesso in affanno, anche se di fronte non c’è sicuramente la Salernitana dei tempi migliori. DA RIVEDERE