19.12.13

Nei recuperi il Lecce espugna il San Francesco e pari tra Barletta e Pontedera.

Dopo tre turni senza subire sconfitte, nel recupero della 13ma giornata la Nocerina cade tra le mura amiche del "San Francesco". Il Lecce di mister Lerda si impone con un netto 0-3 che lo rilancia nella zona alta della classifica. I salentini passano in vantaggio allo scadere della prima frazione di gioco grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bogliacino per fallo da ultimo uomo del portiere rossonero Russo su Doumbia. Il raddoppio arriva nella ripresa dopo appena un minuto di gioco. A siglarlo è Zigoni. Il definitivo 0-3 lo sigla il neo entrato Beretta che inventa un pallonetto che beffa Esposito.
Nell'altro anticipo tra Barletta e Pontedera finisce 2-2. I toscani sopra di due gol per effetto delle reti siglate da Arrighini e Pezzi, nella ripresa si fa recuperare dai padroni di casa con i gol di D'Errico e Ilari in pieno recupero.