27.10.13

La Paganese in un colpo solo ritrova la vittoria e bomber Novothny.

La Paganese, in un sol colpo, ha ritrovato vittoria (2-0 sul Barletta) e Novothny autore di una pregevole rete. Avvio promettente dei padroni di casa che sanno di giocarsi tanto sul piano della credibilità dinanzi al pubblico amico e al 9’ vanno già in vantaggio. Azione manovrata sulla destra dove Velardi , servito in lungolinea, taglia all’indietro per l’inserimento di De Sena: ottimo il movimento a disorientare l’avversario, Camilleri lo stende per il netto calcio di rigore, trasformato dagli undici metri dallo stesso numero dieci. Con lo stesso spirito ed intensità gli azzurrostellati cominciano la ripresa e si rendono pericolosi al 9’ con Iraci che servito in diagonale da Velari spara a lato da buona posizione. Sono solo le prove generali del raddoppio, meritato, che giunge all’11’: Velardi a centrcampo ruba palla a Di Bella mette in movimento l’accorrente Novothny che scaglia un gran sinistro dai venti metri che s’insacca imparabilmente alle spalle di Liverani. Un esplosione di gioia, per il primavera del Napoli, che poi in modo polemico zittisce il pubblico con l’indice. Ma poco importa, perché la Paganese finalmente riesce ad “espugnare” il Torre, a salvare la panchina di Maurizi e a portare a sei il suo bottino di punti in classifica.