28.4.13

Ganci risponde a Fava: pari tra Paganese-Frosinone.

Termina con il risultato di 1-1 la sfida del "Marcello Torre" tra Paganese e Frosinone in una gara dove l’equilibrio l’ha fatta da padrone. La cronaca. Al 10' De Onofre dalla distanza prova la conclusione di sinistro, la palla termina a lato. Al 20' angolo della Paganese, Zappino esce a vuoto ma Caturano di testa non riesce a segnare a porta sguarnita. Al 27’ punizione per il Frosinone, la palla arriva a Curiale che di testa alza sopra la traversa. Al 38' colpo di testa di Franco ma sventa Zappino. Durante l’intervallo le tifoserie rinnovano il gemellaggio sul terreno di gioco con lo scambio di sciarpe. Ripresa: al 6' subito Paganese in avanti con Ciarcià che manda di poco alto; risponde un minuto più tardi Curiale che sbaglia clamorosamente a tu per tu con Marruocco. Ci prova al minuto 8 Guidi con un diagonale, ma la palla termina fuori di poco. Al 19' Marchi spreca una clamorosa occasione sparando su Marruocco in uscita. Al 37’ il Frosinone passa in vantaggio: sponda di Santoruvo per Ganci (subentrato da qualche minuto a Bertoncini), botta di sinistro che batte Marruocco dopo aver battuto contro il palo. La Paganese trova la forza e nei minuti finali (90’) Fava (subentrato a Caturano a 10’ dal termine) servito in area da Babu’ mette la palla in rete per il definitivo 1-1.

Tabellino della gara

Paganese (3-5-2): Marruocco; Fusco, Fernandez, Perrotta; Ciarcià, Franco, Romondini, Lulli (54' Scarpa), Agresta (85' Babù); Girardi, Caturano (80' Fava). A disp.: Robertiello, Pastore, Pepe, Calvarese. All.: Grassadonia

Frosinone (4-3-3): Zappino; Marchi, Bertoncini (80' Ganci), Biasi, Guidi; Gori (55' Bucher), Carrus, De Onofre (67' Aurelio); Curiale, Santoruvo, Frara. A disp.: Vaccarecci, Amelio, Frabotta, Bottone. All.: Stellone

Marcatori: 83' Ganci (F); 90' Fava (P).

Arbitro: Saverio Pelagatti di Arezzo

Note: giornata soleggiata. Spettatori 1300 circa. Ammoniti: Fusco (P), Frara (F). Recupero: 3', 4'