25.3.13

Paganese e Benevento: tanto cuore, ma al Torre termina 0-0.

Dopo una breve fase di studio, il Benevento si fa vedere dalle parti di Marruocco. Al 10’ Montiel ci prova dalla distanza su punizione, ma la palla termina sul fondo. Dopo sette minuti tocca alla Paganese: da distanza ravvicinata ci provano prima Girardi, poi Soligo, ma Gori si fa trovare pronto e sventa tutto. Al 25’ paura per la compagine giallorossa: Bolzan perde palla sulla mediana, recupera Ciarcià e tira dalla distanza, ma la sfera termina fuori. Alla mezz’ora, quest’ultimo si ripete, ma con scarso successo. Al 35’ la Paganese molto vicina al vantaggio con una rovesciata di Tortori, ma per fortuna del Benevento e complice uno splendido Gori, il risultato resta invariato sullo zero a zero. A pochi minuti dal duplice fischio i padroni di casa sfiorano la marcatura: punizione di Romondini, intercetta Perrotta che calcia al volo, ma non inquadra la porta.

Nella ripresa, parte subito bene il Benevento con un tiro di Montiel dalla distanza. All’11 Tortori, sulla trequarti, calcia al volo, la conclusione termina tra le braccia di Gori. Al 21’ trattenuta di D’Anna su Girardi, per l’arbitro è rigore. Dagli undici metri parte Scarpa, Gori riesce a deviare, ma si infortuna alla caviglia sinistra. Al suo posto entra Mancinelli. Al 35’ errore della difesa azzurra, complice il vento, ma il tiro di Mancosu non inquadra la porta. Nel finale ancora brividi per il Benevento, ma la Paganese non riesce a gonfiare la rete. risultato, dunque, che rimane invariato sullo 0-0.