26.1.13

Nel recupero la Nocerina stende il prato per 4-2.

Sei gol, due espulsi e mille emozioni. C'è un po' di tutto nel recupero della Prima Divisione girone B tra Nocerina e Prato. I molossi di Auteri si impongono al San Francesco, e sono ora terzi in classifica, al cospetto di un Prato che ha avuto il demerito di "entrare in campo" solo dopo il 4-0. La squadra di Auteri inarrestabile per 65' firma un poker che lascia i toscani senza fiato.
Nel primo tempo è De Liguori a segnare il gol del vantaggio alla mezz'ora. I rossoneri si scatenano nel secondo tempo. Il gol lampo di Mazzeo (46') è il preludio alle segnature di Evacuo (62') e Negro (64'). La reazione del Prato è nei gol di Tiboni ed Essabr su calcio di rigore. Nel mezzo le espulsioni di Silva Reis per i toscani e Scardina per i padroni di casa. Grande passo in avanti per la formazione di Auteri che ora ha davanti solo Latina e Avellino, con la capolista (fermata già la settimana scorsa) distante 7 punti.