30.11.12

Gubbio-Nocerina 2-1: nell'anticipo Galabinov affonda i molossi nel finale.

La Nocerina affonda a Gubbio. 2-1 per i padroni di casa che vincono in rimonta grazie alla zampata finale di Galabinov. L’ex attaccante del Sorrento decide la gara e manda in depressione i molossi a 4’ dalla fine. Nel primo tempo è un’ottima Nocerina. La squadra di Auteri passa in vantaggio al 24’ con Corapi che manda in porta un bel cross di Daffara su cui Evacuo non riesce ad arrivare. La Nocerina rischia di servire il bis a stretto giro. Negro però è sfortunato quando il suo tiro becca il palo ed esce. Appena inizia la ripresa è una doccia fredda. Calcio d’angolo per il Gubbio, Galabinov di testa becca la traversa, sulla ribattuta è lesto Guerri che insacca alle spalle di Aldegani. Si divora due grosse occasioni il Gubbio, prima con Bazzofia e coi con Galabinov che al minuto 86 batte Aldegani, non perfetto, con un calcio di punizione dal limite.