23.9.12

Paganese - Catanzaro 0-0. Gli azzurrostellati pericolosi e sfortunati.

E' finita 0-0 il match tra la Paganese e il Catanzaro di Ciccio Cozza. Al "Marcello Torre", davanti a circa 1500 tifosi, va in scena una partita che ha regalato emozioni solo nel secondo tempo, quando le squadre, quasi mai pericolose nella prima frazione, hanno provato a fare loro la gara. Mister Grassadonia manda in campo la stessa squadra ben comportatosi ad Avellino. C'è però una novità tra le file degli azzurrostellati: Luca Orlando, schierato in coppia con Fava. Per il Catanzaro 3-5-2, privo del bomber Masini, non al massimo della forma. Molto studio ed equilibrio nel primo tempo, poche le reali occasioni da gol. Il Catanzaro ci prova con tiri da fuori spesse volte imprecisi. Sul finale di primo tempo la Paganese reclama un calcio di rigore che l'arbitro però non concede. Si chiude senza reti la prima frazione. Nel secondo tempo spazio alle occasioni da gol, la prima per la Paganese al 49' con Orlando, che si smarca bene e calcia in porta, tiro però troppo centrale. Risponde il Catanzaro con Carboni ben servito da Fiore, la punta calabrese si vede respingere il tiro da Marruocco. Al 53' è nuovamente il turno della Paganese, pericolosa prima con Orlando, il cui compo di testa va vicino alla traversa; poi con Fava che entra in area e calcia in porta senza sorprendere Pisseri. Al 62' è Nunzella l'assoluto protagonista: l'azzurrostellato va via ad un avversario, triangola con Fava e calcia in porta colpendo il palo. Il Catanzaro ci prova al 71' con Benedetti, che per poco non porta in vantaggio i suoi con un tiro da fuori. I padroni di casa cercano più volte il vantaggio senza riuscirci. L'ultima occasione è per Caturano, che prova a sfruttare un calcio d'angolo, ma il colpo di testa dell'ex Nocerina è impreciso. Finisce in pareggio, un risultato giusto per quanto visto al "Torre".