23.8.12

Amichevole: Savoia-Paganese 1-2. All'ex Guarro rispondono Orlando e Girardi.

FINE DELLA PARTITA: la Paganese batte il Savoia 2-1. I bianchi chiudono in vantaggio il primo tempo ma si fanno prima recuperare e poi superare dagli ospiti. Buon test per la squadra di Vitter a 3 giorni dalla gara di Coppa Italia contro il Pomigliano.
40′ – Punizione per il Savoia dal limite dell’area: va Rima col mancino, conclusione di poco alta;
38′ – Cambio per il Savoia: debutta con la maglia bianca Donato Rima che subentra al posto di Perretta;
37′ – Borrelli supera un avversario e conclude col destro da fuori area: la palla termina alta;
34′ – Sugli sviluppi di un angolo Esposito tenta la conclusione dalla distanza: la palla termina di molto alta;
30′ – GOAL DELLA PAGANESE: la difesa del Savoia sbaglia un disimpegno in ripartenza, ne approfitta Girardi che batte Loccisano con un tocco morbido;
18′ – Lancio per Borrelli che supera la difesa in velocità: è bravo Robertiello ad uscire con i piedi in anticipo;
17′ – Girandola di cambi per il Savoia: entrano Cassandro, Amoruso e Perretta, escono Falanga, Ianniello e Manfrellotti;
11′ – Cambio per il Savoia: fuori Giraldi, dentro Nasto, fuori Incoronaro, dentro Borrelli;
5′ – Rigore per la Paganese: fallo di Pallonetto su Neglia in area di rigore. Dal dischetto va Orlando che segna.PAREGGIO DEGLI OSPITI, è 1-1;
1′ – Doppio cambio per il Savoia: dentro Pallonetto e Savarese, fuori Scudieri e Rabbeni;
FINE PRIMO TEMPO: il Savoia va negli spogliatoi in vantaggio grazie al goal di Guarro su rigore;
42′ – Dal dischetto va Guarro: portiere da un lato, pallone dall’altro. IL SAVOIA PASSA IN VANTAGGIO, 1-0
41′ – Rabbeni prende palla sulla destra, entra in area, supera un avversario ma un secondo lo atterra: per il direttore di gara è calcio di rigore;
38′ – Si rivede il Savoia con una doppia conclusione: prima Incoronato, poi Ianniello non riescono a battere Robertiello;
35′ – Fava tenta la magia: pallonetto da fuori area ma la palla termina sopra la traversa;
30′ – Sostituzione per il Savoia: dentro Manfrellotti, fuori Formisano;
29′ – Orlando tenta una conclusione in sforbiciata ma la palla termina sul fondo;
28′ – Fava prende palla e tenta una conclusione col destro da fuori area: Esposito devia in fallo laterale;
23′ – Spunto personale di Rabbeni sulla destra, il numero 7 calcia ma Robertiello è bravo a deviare in angolo;
21′ – Partita molto bloccata e fisica: le squadre si studiano e lottano a centrocampo. Le azioni offensive faticano ad essere impostate;
11′ – Rischio per la Paganese: Fernandez passa all’indietro per Robertiello che liscia il rinvio. Formisano per poco non controlla il pallone;