Amichevole: una buona Paganese cede il passo alla Ternana (3-1).

Ternana 1' t. :Brignoli, Ferraro, Lauro, Fazio, Miglietta, Pisacane, Dianda, Di Deo, Dumitru, Alfageme, Sinigaglia. All.Toscano
Ternana 2' t.:Ambrosi, Ferraro,Lauro, Fazio, Carcuro, Pisacane, Gotti, Di Deo(33's.t.Ferrari), Dumitru(13's.t. Balistreri), Nole', Sinigaglia(19' Marin).All. Toscano

Paganese 1' t: Robertiello, Nigro, Agresta, Franco, Fusco, Fernandez, Scarpa, Soligo, Caturano, Fava, Tortori. All.Grassadonia
Paganese 2't. :Robertiello(36' Volturo); Calvarese, Agresta(35' Masullo)Romano, Pepe, Fernandez(25' Pastore) Ciarcia', (31' Gori), Orlando, Girardi, Neglia.

Arbitro:Silvia Tea Spinelli
Reti: 10'p.t.Sinigaglia, 13' p.t.Scarpa,25' p.t Miglietta, 45' p.t. (rig)

E' una Paganese gagliarda e mai doma quella che al " Citronella" di Norcia ha affrontato la Ternana nella prima amichevole probante del romitaggio estivo. Si e' giocato in un clima torrido con tanti tifosi nero verdi a fare da cornice alla gara. I due tecnici hanno mischiato le carte, dando spazio nei novanta minuti a tutti i componenti della rosa. A passare subito in vantaggio e' stata la Ternana con Sinigaglia che ha approfittato di una respinta corta della difesa della Paganese ed ha insaccato alle spalle di Robertiello. Il pari della Paganese Non si e' fatto attendere troppo.E' Scarpa su punizione a segnare il gol del momentaneo 1-1. la Ternana e' venuta fuori alla distanza ed ha fatto prima il 2-1 con un rasoterra debole di Miglietta che ha beffato Robertiello, poi, grazie ad un calcio di rigore concesso dall' arbitro, ha triplicato le marcature con Sinigaglia. Da segnalare, nei minuti finali del primo tempo, l' ottima respinta di Robertiello su Dumitru. Nella seconda frazione di gioco giro di cambi da una parte e dall altra. Scarna la cronaca della gara con la Paganese che ha cercato in più occasioni la via del gol ma senza fortuna.