29.8.10

Pavia- Paganese 1-0: beffati dall'unico tiro in porta dei locali.

Sconfitta di misura per la Paganese che esce a mani vuote dal “Fortunati” di Pavia.
Match equilibrato con la Paganese che tiene bene il campo mostrandosi anche pericolosa dalle parti di Facchin con Casisa e Greco che provano la conclusione ma senza fortuna. L’equilibrio del match è però rotto al 29’ pt quando Tarantino, approfittando di un corto rinvio di Cuomo, prova un tiro senza pretese sulla cui traiettoria, però, c’è la deviazione di Martinelli che beffa Gabrieli per l’1-0 dei padroni di casa. Gli azzurri provano subito a reagire e qualche minuto più tardi da segnalare un’azione dubbia in area dei lombardi con Tortori protagonista; il direttore di gara lascia proseguire non ravvisando gli estremi per il penalty. Al 44’ l’episodio che condizionerà la gara: Esposito, già ammonito, si becca il secondo cartellino giallo ed abbandona così anzitempo il terreno di gioco, lasciando i suoi sotto di un gol e con un uomo in meno. Nella ripresa gli ospiti cercano di riorganizzarsi alla ricerca del pari ma il Pavia, complice la superiorità numerica, si difende bene chiudendo tutti gli spazi. Quasi allo scadere da segnalare, però, una buona occasione per la Paganese che va vicina al gol del pari con il neo-entrato Magliocco che, servito da una sponda di Tedesco, prova la battuta a rete ma l’estremo di casa fa buona guardia e salva il risultato. Nel finale espulso anche Liccardo.