29.8.10

Amara sconfitta per la Paganese che cede 1-0 al Pavia.

Amara sconfitta per la Paganese che cede 1-0 al Pavia con la rete arrivata in una delle due occasioni capitate, nell'arco dell'intero match, ai padroni di casa. Marcatura tra l'altro scaturita da una conclusione di Tarantino al 29' del primo tempo deviata involontariamente in rete da Esposito. Giornata da dimenticare per il difensore azzurrostellato espulso al 44' della prima frazione per doppia ammonizione. Paganese che ha terminato la gara addirittura in nove per il rosso rimediato da Liccardo in pieno recupero.
In ogni caso, azzurrostellati vicini al pareggio in tre occasioni. Prima con Tedesco che, sul finire della prima frazione, da buona posizione, ha sparato alto, poi con Casisa, conclusione a portiere battuto che ha sorvolato di poco la trasversale, ed infine con Magliocco che ha calciato alto da buona posizione. A quest'ultimo il mediocre Abbattista ha fischiato anche un fuorigioco apparso molto dubbio. Per i padroni di casa, oltre alla fortunosa rete, da registrare una buona occasione di Del Sante che non ha sfruttato al meglio un errato disimpegno di Sciannamè.