23.3.10

Finisce 2-2 il posticipo tra Como e Foligno.

Si è disputato ieri sera il posticipo tra Como e Foligno: gara terminata in parità 2-2, grazie alle reti di Turchi per gli ospiti dopo quattro minuti, pareggio di Zerzouri al 18´ e vantaggio dei comaschi, grazie ad un calcio di rigore di Cozzolino al 22´del primo tempo. Sempre su rigore il pari definitivo del Foligno ad opera di Turchi a tre minuti dal termine.

COMO-FOLIGNO 2-2
COMO (3-4-3): Zappino; Conti, Gonnella, Goretti (63´ Rudi); Bruno, Riva, Salvi, Franco; Zerzouri (56´ Kalambay), Cozzolino, Filippini (90´ Prandelli). A disposizione: Malatesta, Ardito, Fragiello, Prandelli, Piraccini. All. Strano-O.Brevi.
FOLIGNO (4-3-3): Rossini; Ambrogioni (77´ Fondi), Gregori, Guastalvino, Rossi; Gallozzi (64´ Sciaudone), Borgese, Castellazzi; Giacomelli, Turchi, Cavagna (69´ Calderini). A disposizione: Tomassini, Pencelli, Furiani, Virdis. All. Fusi. Arbitro: Bellutti di Trento.
NOTE - Spettatori: 2000 circa. Espulsi: Borgese al 72´ per doppia ammonizione. Ammoniti: Salvi, Franco, Bruno, Kalambay. Angoli: 6-3 per il Foligno

Ecco la classifica dopo 28 giornate: Novara 62; Arezzo 52; Cremonese 52; Varese 50; Lumezzane 47; Benevento 44; Perugia 39; Alessandria 39; Figline 37; Sorrento 32; Monza 32; Viareggio, Foligno e Como 29; Pro Patria 28; Lecco 27; Pergocrema 27; Paganese 23

Prossimo turno (sabato 3 aprile): Arezzo-Perugia, Benevento-Como, Cremonese-Pergocrema, Foligno-Alessandria, Lecco-Novara, Lumezzane-Figline, Paganese-Monza, Sorrento-Varese, Viareggio-Pro Patria