25.1.10

La Paganese crolla nel finale: match salvezza al Figline.

Giorgio Melani FIGLINE.
Ancora una sconfitta in trasferta per la Paganese, sempre più ultima in classifica. La cronaca si apre al 23’, i campani vanno al tiro con Memushaj. Pardini blocca senza particolari problemi. Prova a farsi vedere anche il centravanti Ibekwe che però, mal servito dai compagni, non riesce mai a rendersi pericoloso in area avversaria. La punta nigeriana, allora, si trasforma in uomo-assist, al 36’. La sua palla per Memushaj è deliziosa, lo stop del centrocampista campano meno e consente al portiere Pardini di toccare la palla in angolo. Dopo pochi secondi nella ripresa e la Paganese va vicinissima al vantaggio. Il pericolo lo crea Maisto che, al termine di una percussione centrale, scocca un gran tiro da oltre 20 metri. La palla è diretta sotto la traversa ma Pardini, con un balzo felino, riesce a deviarla in angolo. Mister Torricelli vede i suoi in difficoltà e prova a dare la sveglia con due cambi: Duravia per Mugnaini Fioretti per uno spento D’Antoni. È la Paganese però a fare la partita. Al 19’ il Figline esce dal suo guscio con una punizione dal limite di Fanucchi che Melillo para senza problemi. La Paganese capitola al 29’. Calcio d’angolo, colpo di testa di Bettini e miracolo di Melillo, la palla finisce sui piedi di Frediani che entra in area e mette in mezzo. Ne viene fuori una mischia furibonda che è risolta da D’Elia che, con un forte sinistro, batte l’estremo campano. La Paganese subisce il raddoppio, al 35’, per opera dell’ex Campolattano. L’azione è tutta di Fanucchi che slalomeggia in area e serve sulla destra il centrocampista valdarnese che ha il tempo di prendere la mira e battere l’incolpevole Melillo. Finisce 2-0.