26.10.09

La Paganese perde un’altra occasione: solo un pari contro il Lumezzane.

RAFFAELE CONSIGLIO Pagani. Le premesse erano buone ma il finale resta sempre lo stesso. Paganese prima in vantaggio poi sotto ed a rincorrere. Questa volta però almeno sono arrivati i gol che servono per dare un contentino a chi anche in questa domenica ha deciso di sostenere la compagine azzurrostellata. Finisce 2 a 2 contro il Lumezzane. Pronti via ed è subito vantaggio per i padroni di casa. Al 4’ Zarineh vede Trini fuori dai pali e di testa lo trafigge mandando la palla sotto la traversa. Il gol scuote gli ospiti che appena sessanta secondi dopo potrebbero già pareggiare con Pintori, ma Melillo si oppone da campione deviando la conclusione in angolo. Al 15’, però, il Lumezzane pareggia. Pesenti raccoglie un cross e di testa, a palombella, trafigge Melillo fuori dai pali. La squadra lombarda potrebbe infliggere il colpo del ko con Marconi che, solo in area, si mangia il gol del raddoppio. Gol che arriva, comunque, al 24’ grazie ad una uscita a vuoto di Melillo che dà via libera al piatto vincente di Pintori. La Paganese, però, non ci sta a subire lo svantaggio e inizia a premere sull'acceleratore. Pressione premiata al 38’. Cucciniello taglia l'area di rigore del Lumezzane, Tortori si avventa e fa secco Trini per la seconda volta. Le due squadre vanno a riposo sul risultato di parità. Nella ripresa Pensabene tira fuori Izzo ed inserisce Lasagna che va a dar man forte all'attacco. La prima azione pericolosa della ripresa, però, è degli ospiti che, dopo appena un minuto, vanno vicini al gol con Pesenti che di testa manda la palla a sbattere sul palo. Lumezzane ancora pericolosa all'8’ con Emerson che su calcio piazzato chiama alla respinta di pugni Melillo. Per vedere gli azzurrostellati in attacco bisogna attendere il 26’ con Zarineh. Il tiro dell'attaccante romano termina di poco fuori con Trini che sarebbe stato fuori causa. Nei minuti finali Lasagna riceve palla da Rana e s'invola verso la porta del Lumezzane, l'incrocio di Zarineh è perfetto ma Lasagna ritarda il passaggio e l'attaccante di casa, quando riceve palla si trova al di là di tutti i difensori. È questa praticamente l'ultima azione che chiude le ostilità. La Pagenese dev e accontentarsi di un pareggio.