30.11.08

Foggia-Paganese 1-1: la cronaca minuto per minuto di paganesecalcio.com

Tuttavia da premiare il coraggio e la sofferenza della difesa azzurra che e' riuscita a resistere alle offensive avversarie e ha contribuito ad ottenere il pareggio nel finale

La Paganese capitalizza al meglio una sola palla gol capitatagli nella ripresa. Forse nella domenica in cui gli azzurrostellati avrebbero meritato meno riescono a portare un risultato utile a casa.

90' (+4) - E' finita: la Paganese conquista un preziosissimo pareggio allo stadio Zaccheria grazie ad un euro gol di Tisci
90' (+4) - Si giocano ancora 30 secondi per la sostituzione
90' (+3) - Mancano pochi secondi alla fine
90' (+3) - Esce Mancino per Burzigotti nel Foggia
90' (+1) - Pantanelli compie una nuova prodezza e si ritrova il pallone tra le braccia
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
90' - Ammonito Mancino per simulazione
90' - Ammonito Capodaglio per fallo tattico a centrocampo
88' - Esce Tisci autore del gol ed entra al suo posto Lasagna
86' - La Paganese si prepara ad effettuare la terza sostituzione
85' - De Giosa ci prova di testa ma la palla termina alta
84' - Prezioso angolo in favore della Paganese in seguito ad una conclusione di Berardi respinta
83' - Sugli sviluppi Tisci guadagna un prezioso calcio di punizione che fa respirare la squadra
83' - Il Foggia guadagna l'ennesimo calcio d'angolo
80' - Mancano dieci minuti piu' recupero alla fine ed il Foggia sta attaccando a testa bassa
79' - Il Foggia e' ripartito a testa bassa in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Intanto il direttore di gara allontana dalla panchina il tecnico Capuano per proteste.
78' - Anche in questo caso lo sportivissimo pubblico dello Zaccheria ha applaudito a lungo la giocata vincente di Tisci
77' - Esce uno stanco Di Cosmo per Capodaglio
76' - Grandioso gol, di Tisci che si libera sulla trequarti e lascia partire un bolide che si insacca nel sette della porta difesa da Bremec
75' - PAREGGIO DELLA PAGANESE
74' - Tiro senza pretese del neo entrato Piccolo a lato
72' - Esce l'autore del gol Troianiello; al suo posto fa il suo ingresso in campo Piccolo
69' - Mendil fino a questo momento non ha fatto sentire il suo peso nell'attacco azzurrostellato
67' - Non cambia lo schieramento del Foggia che continua ad attaccare con due punte di ruolo
66' - Il Foggia manda in campo Germinale per Del Core
65' - Azione insistita della Paganese in avanti. Alla fine Bacchi non controlla e la palla termina fuori
64' - Parata di Pantanelli su tiro di Mancino dal limite; sulla respinta Del Core e' in fuori gioco.
63' - Grande intervento difensivo di Chiavaro che salva una situazione che sembrava gia' compromessa
62' - Le squadre sono piu' allungate ora rispetto al primo tempo e la partita e' decisamente piu' vivace ed imprevedibile.
61' - Ora la Paganese sembra crederci di piu'
59' - Sugli sviluppi tiro al volo dalla lunga distanza di Caracciolo che colpisce un difensore del Foggia appostato al centro dell'area.
59' - Bell'azione di Di Cosmo sulla destra, il suo tiro cross e' deviato in calcio d'angolo.
57' - Break di Antonio Esposito che con un tiro a giro di sinistro sfiora l'incrocio dei pali.
56' - Chiavaro e De Giosa stanno soffrendo la velocita' degli attaccanti avversari
55' - Ancora un salvataggio di Pantanelli su tiro cross di Troianiello.
53' - La difesa della Paganese si salva in angolo dopo un battiribatti in area con salvataggio sulla linea di De Giosa.
50' - Gioco continuamente spezzettato per falli tattici a centrocampo
49' - La Paganese sembra essere piu' propositiva in questo inizio di secondo tempo
47' - Vedremo come la Paganese provera' a reagire al gol di svantaggio
46' Inizia la ripresa
46' - Mendil prende il posto di Stentardo

Anche il Foggia unitamente alla terna arbitrale stanno rientrando in campo
La Paganese sta rientrando in campo in questo momento
Vediamo che Mendil ha gia' svestito la tuta. Quindi prevediamo un suo ingresso in campo dall'inizio del secondo tempo

A risentirci per la seconda frazione di gioco. Vedremo se Capuano mandera' in campo subito Capodaglio
45' (+2) - In questo momento l'arbitro da' il segnale di chiusura del primo tempo: 1-0 per il Foggia allo Zaccheria con rete di Troianiello al minuto 43
45' - Peccato perche' la Paganese stava riuscendo nell'intento di concludere la prima frazione di gioco in parita', ma il gol di Troianiello ha scompaginato le carte in tavola per Capuano
43' - Del Core lanciato in area aggira Chiavaro e calcia in porta; il tiro dell'attaccante foggiano colpisce il palo e sul rimpallo Troianiello trova lo spiraglio giusto per realizzare l'1-0
43' - Foggia in vantaggio
42' - Bel pallone a centro area foggiana di Stentardo per Di Cosmo che commette fallo
41' - Ammonito Imparato per fallo su Salgado
40' - A bordo campo si sta scaldando Capodaglio. Probabile un suo impiego nella ripresa
39' - Paganese troppo rintanata in difesa. Gli attacchi del Foggia sono sempre piu' insistenti.
37' - Pecchia si incunea in area paganese ma non trova compagni, la palla da lui calciata si spegne sul fondo.
35' - Del Core, su cross di Troianiello, anticipa De Giosa di testa ma batte a lato della porta di Pantanelli.
33' - Break di Bacchi che esce palla al piede, serve Tisci che pero' calcia a lato.
32' - De Giosa libera su Salgado che aveva superato Imparato all'interno dell' area di rigore.
30' - Nuovo angolo per il Foggia, ribatte di testa Chiavaro che allontana il pericolo.
29' - L'applauso dell'intera tribuna sottolinea che spettatori attenti e competenti stanno assistendo alla gara. Si vede che Foggia ha respirato aria di grande calcio ai tempi di Zemanlandia
28' - Paganese vicinissima al goal. Grandissima rovesciata a volo di De Giosa che colpisce il palo con Bremec battuto. La giocata strappa l'applauso di tutta la tribuna dello stadio Zaccheria
27' - La Paganese e' riuscita a salvarsi miracolosamente in un paio di circostanze ma la pressione di padroni di casa e' sempre costante
26' - Ancora Pantanelli si produce in una deviazione plastica su tiro dalla distanza di Troianiello.
24' - Miracolosa parata di Pantanelli su tiro di Salgado che calcia a colpo sicuro ma il portiere della Paganese e' ben piazzato e para in tuffo
23' - Colpo di testa di Salgado che termina alto. L'attaccante foggiano era stato lasciato troppo solo in area dai difensori della Paganese.
22' - Ora e' Pezzella a terra. Per il giocatore e' necessario l'ingresso in campo dei sanitari
20' - Gioco ancora fermo in quanto Rinaldi e' rimasto contuso su un contrasto di gioco. Il difensore si rialza e il gioco puo' riprendere
19' - Il tiro di Del Core e' pero' respinto dalla barriera. L'azione si conclude con una posizione di off-side di un attaccante del Foggia.
19' - Ora il Foggia usufruisce di un calcio di punizione dal limite. Pericolo per la porta azzurrostellata
18' - Di Cosmo e' troppo isolato in attacco e fa quel che puo'.
16' - Il centrocampista azzurro si rialza prontamente e il gioco puo' riprendere.
15' - Caracciolo resta a terra dopo un recupero in allungo nella zona centrale del campo.
14' - Calcia Tisci con palla che si alza di poco sulla trasversale.
14' - Punizione per la Paganese ad una distanza di 30 metri circa dalla porta difesa da Bremec.
13' - Paganese sempre in affanno ma fino adesso la difesa e' riuscita a cavarsela in modo egregio.
10' - Tambureggiante azione offensiva del Foggia conclusa con un tiro al volo di Mancino terminato a lato.
9' - Imparato prova a lanciare in profondita' Di Cosmo anticipato dalla difesa dauna.
7' - Paganese che e' costretta a difendersi in questi primi minuti di gara.
6' - Sugli sviluppi dell'angolo, Tisci libera la sfera dall'area di rigore.
5' - Grande intervento di Pantanelli. Sugli sviluppi di un corner Mancino mette al centro per Del Core che di testa impegna severamente il portiere azzurrostellato.
4' - Primo pericolo in area paganese. Cross di Troianiello e colpo di testa debole di Salgado parato da Pantanelli.
3' - Tiro dalla distanza di Caracciolo assolutamente innocuo che termina a lato
2' - Il Foggia propone Del Core vertice alto dell'attacco. Chiavaro confermato nella posizione di difensore centrale nella difesa a tre schierata da Capuano
1' - Iniziata la gara in questo momento

La Paganese giochera' il primo tempo alla destra della tribuna centrale.
Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Foggia nella classifica casacca rosso-nera e Paganese nella tradizionale casacca azzurra con pantaloncini bianchi
Gli spettatori sono valutabili intorno alle 4000 unita' circa
Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo agli ordini del sig. Massa della sezione di Imperia
I tifosi azzurrostellati stanno affluendo nel settore loro riservato. Al momento se ne contano oltre un centinaio.
Il Foggia di Mr Novelli risponde con un 4-3-3. In difesa Coletti sostituisce l'infortunato Colombaretti sull'out di destra; Lisuzzo e Rinaldi agiranno al centro con Pezzella sulla sinistra; a centrocampo l' "avvocato" Pecchia in cabina di regia con Mancino e D'Amico al suo fianco. In attacco conferme per Del Core e Salgado mentre Troianiello vince il ballottaggio con Germinale.
Ai lati potete leggere le formazioni che scenderanno in campo questo pomeriggio. Capuano recupera gli squalificati Esposito e Bacchi che si sistemano sulle corsie esterne del centrocampo azzurrostellato. In attacco, a sorpresa, Di Cosmo in campo dal primo minuto al posto del francese Mendil. Difesa a tre confermata: Chiavaro giochera' al centro al posto dello squalificato Taccola, con Imparato e De Giosa a supporto.