30.7.07

Le amichevoli delle nostre future avversarie: il Legnano piega il Genoa, il Lecco umiliato dal Milan e il Monza a passeggio col Colico (promozione).

Importanti test amichevoli per tre future avversarie della Paganese nel prossimo campionato di serie C1.

LEGNANO-GENOA 2-0
A Pavia sorprendente vittoria del Legnano contro il più quotato Genoa di Di Vaio. Doppietta di Lauteri.

LECCO-MILAN 0-4
A Lecco la squadra di casa ha perso 4-0 contro il Milan. In gol per i campioni d'Europa Ronaldo, Kaka', Brocchi e Seedorf.

MONZA-COLICO 11-1
Undici reti per il Monza, nel secondo test amichevole stagionale al cospetto del Colico, formazione miltante nel campionato di promozione lombarda. Nel primo tempo con Brivio (portiere del Monza) schierato in porta con il Colico, mattatore è stato Vincenzo Iacopino a segno per ben 4 volte con Vicari e Barjie oltre alla rete della bandiera di Bianchi che hanno fissato il parziale della prima frazione sul 6-1. Nella ripresa il Monza è dilagato con Beretta, Speranza, Fabiano su rigore, Capocchiano ed il baby Corradi.