26.3.07

Paganese, un autogol ferma la corsa in classifica ( da Il Mattino)

Pagani. Alla Paganese non riesce il bis contro il Sansovino. Alla partira ha assistito Franco Califano (per l'occasione ha ricevuto dal sindaco Gambino la cittadinanza onoraria paganese e le chiavi della città). In vantaggio di una rete i ragazzi di Palumbo sprecano l'impossibile ed alla fine vengono puniti da un autorete di Fumai. Dopo un periodo di studio è la formazione di casa a premere sull'acceleratore. Al 18’ Ibekwe riceve palla al limite dell'area si gira e lascia partire un tiro deviato da un difensore. 23’ Tricarico nota Scotti fuori dai pali e tenta la conclusione: la palla fa la barba al palo. Due minuti dopo si chiude molto bene il triangolo tra Ibekwe e Fumai sul cui tifo Scotti compie il miracolo. L'azione più ghiotta capita (29’) al nigeriano Ibekwe che servito in area da Scarpa si gira e calcia a botta sicura: Scotti vola a togliere la palla destinata in rete. Nei minuti di recupero fallo di mano di un difensore del Sansovino. L'arbitro ignora il richiamo del segnalinee che aveva alzato la bandierina per segnalare l'irregolarità. Al 4’ della ripresa Ibekwe entra in area ma chiude troppo l'angolo e la palla sfiora il palo. 13’ De Angelis supera il suo marcatore: Petrocco in uscita riesce a smorzare la conclusione. Poi la sfera viene allontanato da De Sanzo. Un minuto dopo la Paganese passa. Il neo entrato Librizzi riprende una corta respinta di un difensore e supera Scotti. Al 23’ Ibekwe prima e Corallo poi, in area, falliscono l’occasione per chiudere il match. Dal possibile 2 a 0 si passa all'1 a 1. Fumai nel tentativo di liberare la propria area di rigore deposita la palla alle spalle di Petrocco. È il più classico degli autogol. Nei restanti minuti la Paganese, con De Sanzo prima e con Fummo poi, manca il gol del raddoppio. All'ultimo minuto di recupero è però Scotti, che ci mette un piede, e nega il gol a Scarpa.